La nouvelle adresse de la Librairie Gourmande 50 rue Vavin, 75006 Paris
9772014981002
Nouveau
Revue bimestrielle en espagnol, consacrée à la pâtisserie, la boulangerie, et la cuisine sucrée.
Le volume #11 (janvier février 2015) met en avant Denise Theurel Thomas et Irving Quiroz (Maison du macaron mexicaine), Mao Montiel (Dolcenero, Mexico), Chad Robertson (San Francisco), Gurkan Kilinc (Auckland), la pâtisserie Ciel, Pablo Conesa (Alernative Bakery à Séville), Mikel Galparsoro (San Sebastian), Anjel J. Rodriguez (La Tahona del Sotillo), Katsuei Shiga (pain français à Tokyo), Antonio Bachour (du St Regis de Bal Harbour en Floride), Mario Sandoval (Coque, Madrid), Roger van Damme (en Belgique), Jordi Cruz (Abac, Barcelone), Xanty Elias (Huelva), Régis Marcon, Miquel Guarro (Chocolate Academy Barcelone), Fernando Saenz (Grate)
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 182 |
Parution : | février 2015 |
Auteur(s) : | collectif |
Filtre (9339 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.