PASTRY REVOLUTION Janvier Février 2015 (espagnol) Agrandir

PASTRY REVOLUTION Janvier Février 2015 (espagnol)

9772014981002

Nouveau

Revue bimestrielle en espagnol, consacrée à la pâtisserie, la boulangerie, et la cuisine sucrée.

Le volume #11 (janvier février 2015) met en avant Denise Theurel Thomas et Irving Quiroz (Maison du macaron mexicaine), Mao Montiel (Dolcenero, Mexico), Chad Robertson (San Francisco), Gurkan Kilinc (Auckland), la pâtisserie Ciel, Pablo Conesa (Alernative Bakery à Séville), Mikel Galparsoro (San Sebastian), Anjel J. Rodriguez (La Tahona del Sotillo), Katsuei Shiga (pain français à Tokyo), Antonio Bachour (du St Regis de Bal Harbour en Floride), Mario Sandoval (Coque, Madrid), Roger van Damme (en Belgique), Jordi Cruz (Abac, Barcelone), Xanty Elias (Huelva), Régis Marcon, Miquel Guarro (Chocolate Academy Barcelone), Fernando Saenz (Grate)

Rupture temporaire

Nombre de page :182
Parution :février 2015
Auteur(s) :collectif

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