9788408197553
Nouveau
Le chocolat a toujours tenu une place importante dans la pâtisserie de Jordi Roca. A tel point qu'il s'est lancé un nouveau défi: l'ouverture d'une boutique Casa cacao ne proposant que des produits à base de chocolat et dans lequel il travaillerait lui-même ses fèves.
Dans ce nouvel ouvrage, Jordi Roca nous invite à le suivre dans un voyage à travers la forêt amazonienne à la découverte des routes du cacao .
A travers 6 chapitres (Todo tiene un principio, Viaje de vuelta al cacao, Viaje a las fuentes del cacao, El chocolate nace en la planta, Casa Cacao, La nueva vida del chocolate), Jordi Roca et Ignacio Medina nous font découvrir une nouvelle dimension du chocolat à travers son histoire, élaboration et quelques recettes (aussi bien classiques que modernes et innovantes):
Coulant de chocolate, Selva negra, LIebre a la royal con mole y chocolate, Tarta red velvet, Turron tierra, Tableta de chocolate macerado con macallan, Tableta de chocolate con leche 60%"Bambolescas de nuez pecana, fruta de la pasion yplatano", Bombon de carrot cake.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 351 |
Parution : | novembre 2018 |
Auteur(s) : | Jordi ROCA et Ignacio MEDINA |
Filtre (9335 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.