La Librairie Gourmande est fermée jusqu'à nouvel ordre en raison de l’épidémie Covid-19.
Aucune commande internet ne sera enregistrée et traitée sur cette période. Merci de votre compréhension.

ECLATS Agrandir

ECLATS

9782953088304

Nouveau

Pierre Marcolini signe ici avec des grands noms de l'édition culinaire (Serge Anton, Marianne Comolli et Yan Pennor's) un magnifique ouvrage de photographies en noir et blanc, hommage au Chocolat. A travers les clichés, c'est tout un monde qui se dévoile, fait de matières premières d'exception (cabosses fraichement cueillies, fèves séchant au soleil, piments rouges, vanille...), d'hommes (Monsieur Eugène qui veille à la fermentation) et de créations du grand chocolatier belge.

Rupture temporaire

Nombre de page :218
Parution :décembre 2007
Auteur(s) :Pierre MARCOLINI

Filtre (7587 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.