9782759408108
Nouveau
Un super ouvrage en grand format pour découvrir les coulisses de chaque manufacture parisienne d'Alain Ducasse (Le Chocolat, Le Café, La Glace et Le Biscuit) et partager les idées des chefs de chaque Manufacture.
Ce livre dévoile le savoir-faire, qui commence par la main d'un artisan (torréfacteur, chocolatier, glacier ou pâtissier) et incarne la philosophie "À l'origine, le goût". Qu'il s'agisse de fabriquer du chocolat, du café, des glaces ou des biscuits, le contrôle et la maîtrise sont omniprésents. Les Manufactures privilégient la qualité à la quantité, mêlant savoir-faire artisanal et ingrédients soigneusement sélectionnés. Ici, machinerie et geste s'unissent pour élever la tradition au rang de chef-d'œuvre contemporain.
300 pages à dévorer sans modération.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 300 |
Parution : | 26 septembre 2023 |
Auteur(s) : | Anne-Sophie STEFANINI, photographies Laziz HAMANI |
Filtre (9374 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.