9782352553427
Nouveau
Ecrit en mars 2020, ce manifeste appelle à la réflexion sur la saisonnalité et la provenance des aliments que nous consommons. Il est d'autant plus d'actualité après les deux mois de confinement, et appelle à s'interroger sur des choix de consommation. Les développements portent sur les fruits et légumes bien évidemment, mais aussi sur les poissons et fruits de mer, les fromages ou encore de la viande, et posent certains principes de bonne pratique.
Une bonne lecture pour découvrir faire découvrir cette problématique de la saisonnalité à toutes celles et ceux qui souhaitent se réapproprier un peu plus leur alimentation.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 24 |
Parution : | Mai 2020 |
Auteur(s) : | Véronique CHAPACOU |
Filtre (9374 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.