9770223329004
Nouveau
Ce numéro spécial de Janvier-février 2010 se consacre à la relation entre les migrations, les pratiques alimentaires et les échanges culinaires à partir de thèses universitaires menées dans plusieurs pays.
Le résultat est passionnant, apportant, au travers de 15 dossiers, de nombreuses clés pour mieux appréhender le métissage culinaire et les mécanismes de lintégration.
Migrations polonaises en Grande Bretagne et en Irlande, Construction sociale de la cuisine péruvienne (mariage inédit des influences andines, italiennes, chinoises et japonaises), Diaspora noire et pratiques alimentaires brésiliennes (mélange de cultures africaines, indigènes et européennes), activités culinaires des étudiants étrangers à Lyon
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 215 |
Parution : | Février 2010 |
Auteur(s) : | COLLECTIF |
Filtre (9285 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.