LES MOTS ET LES METS AU RESTAURANT Agrandir

LES MOTS ET LES METS AU RESTAURANT

9782343056296

Nouveau

L'auteure s'est intéressée à l'importance du vocabulaire dans le monde gastronomique : quels sont le senjeux de l'utilisation de tel mot, de telle formule dans un menu, lors de l'accueil dans un restaurant, ou lors de la commande ?

Quatre parties divisent cet ouvrage :

Étudier le repas au restaurant à la lumière de la linguistique interactionnelle : manger communiquer et échanger

Entrer en interaction : enjeu spatial, enjeu social

Le menu au restaurant : textualité, oralité et usages en interaction

L'organisation et la construction du choix en restaurant : une question identitaire ?

 

24,64 €

Rupture temporaire

Nombre de page :240
Parution :septembre 2015
Auteur(s) :Clémentine HUGOL-GENTIAL

Filtre (9344 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.