DEVENIR SAIN

9782753547698

Nouveau

Dans cet ouvrage, la sociologue Camille Adamiec s'intéresse à notre rapport à la santé par le prisme de nos pratiques alimentaires ; en voici le sommaire :

Partie I : Cuisiner sa santé

Les grands principes d'une alimentation santé
Des saisons au cycle de la vie
Scansions temporelles et alternances festives

Partie II : Un corps sensible : le sain, le saint, le soin et le sein

Sentir : vigilance et catégorisation
Le corps malade : de la douleur à l'hypersensibilité
Le corps en équilibre : les rhétoriques du soin

Partie III : La cuisine des risques : définir, expérimenter, transmettre

Le risque c'est eux, le risque c'est nous
Manger "local" et faire société
Transmissions des savoirs et engagements citoyens

19,91 €

Filtre (9276 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.