9782343037868
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Présentation éditeur:
"L'objectif de cette réflexion n'est pas de nous regarder manger, mais d'avoir, à travers l'approche gastronomique, un autre regard dur l'Autre, de la France sur l'Espagne, de l'Espagne sur la France: deux pays qui cuisinent et cuisient bien, deux pays qui apprécient la gastronomie, deux sociétés qui se réfléchissent.Deux pays qui, par leur proximité géographique, historique, culturelle, ont été marqués par de nombreuses interférences. Dans les deux, l'homme politique est un adepte, un acteur aussi; il apporte sa vision, son appui, son expérience et ses arguments."
Sylvie Ancelot a été chargée de cours à l'Ecole Diplomatique de Madrid, interprète et chargée de protocole à l'Office International des Epizooties, responsable de programmes et partenariats franco-espagnols (Chambre de Commerce et d'Industrie de Paris). Intervenante à l'Université Autonome de Madrid, elle est maître de conférences à l'Institus d'Etudes Politiques de Paris.
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 149 |
Parution : | Octobre 2014 |
Auteur(s) : | Sylvie ANCELOT |
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