9788493758479
Nouveau
Le nouveau et sublime livre d'Oriol Balaguer réjouira tous les amateurs du maître espagnol. Une soixantaine de recettes, divisées en cinq chapitres et qui ont la particularité d'être présentées en deux temps: d'abord avec juste la photographie et deux petits paragraphes de textes sur le concept et les propriétés organoleptiques, ensuite sous forme de fiche technique.
Les desserts à l'assiette d'abord: sacher, tarte au citron, pain huile d'olive et chocolat, terrine de framboises... Les entremets ensuite (Sydney qui visuellement parlant rappelle l'opéra australien, 8 texturas qui comme son nom l'indique comprend 8 textures différentes de chocolat). Les spécialités d'Oriol ne sont pas oubliées avec ses fameux bonbons chocolatés en forme de fêve de cacao ou encore ses macarons. La viennoiserie a elle aussi un chapitre dédié, avec croissant, pain au chocolat, brioche feuilletée, gâteau des rois et même pain de Noël. Les photos d'oeufs de Pâques très contemporains suivent, avant que le livre ne se termine par des recettes de base (sponge cake, crèmes diverses, pâtes...).
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 304 |
Parution : | mai 2015 |
Auteur(s) : | Oriol BALAGUER |
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