ANIMA LES COLS RESTAURANT (anglais -espagnol) Agrandir

ANIMA LES COLS RESTAURANT (anglais -espagnol)

9788472121690

Nouveau

Accumulant les reconnaissances depuis 1990, Les Cols Restaurant se situe à Olot (Girona, Espagne) au coeur de la ferme qui a vu naitre Fina Puigdevall, à la fois chef et propriétaire du lieu.
Récompensé par une étoile Michelin en 2005 suivis d'une deuxième en 2010, le restaurant propose une cuisine très épurée mais généreuse, s'axant sur le produit (souvent issu du potager du restaurant).
S'inspirant du paysage et de la nature, Fina Puigdevall aime à travailler les produits humbles, présente ses plats en jouant sur l'espace ou le vide de l'assiette mais avec un parfait équilibre et une grande générosité.

"The best of the moment: whole summer tomatoes, Mas Farro ewe's milk cheese, basil, thickened olive oil", "From Garrotxa: St George's mushroom royale, raw and cooked", "From our vegetable garden: cauliflower, blue cheese from Centelles", "From La Gola del Ter: elvers, pil pil, chillies", "Seasoned meat: marinated pork ribs, prunes, dried apricots, muscatel", "Cooked in a terrine: free-range duck raised by us, cherries three ways, cocoa"

48,25 €

Nombre de page :382
Parution :2017
Auteur(s) :Fina PUIGDEVALL et Manel PUIGVERT

Filtre (7508 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.