9788472121744
Nouveau
Tono Perez et Jose Polo vous entrainent ici dans l'univers de Atrio, restaurant 2 étoiles Michelin. Gastronomie, architecture et oenologie sont les 3 piliers fondamentaux du restaurant et constituent les grands axes de l'ouvrage. Découvrez grâce à Ferran Adrià, Rafael Moneo et Telmo Rodríguez comment les deux chefs font de ce lieu, un endroit emblématique, véritable concept prônant l'harmonie. 272 pages richement illustrées grâce au travail du photographe Mikel Ponce mais aussi 40 plats emblématique à découvrir.
Bloody Mary & cockles and cremy spring onion sorbet, Cacerena olive, Glas potato with Ibores cheese, Pâté pickles and plantain, Torta de Casar crisp with Iberian ham...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 272 |
Parution : | NOVEMBRE 2019 |
Auteur(s) : | COLLECTIF |
Filtre (9272 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.