9788472121614
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A la fois recherche, créateur de saveurs et cuisinier, Diego Gallegos est le chef révolutionnaire du restaurant Sollo (Malagua, Espagne, ouvert en 2013).
Récompensé par une étoile Michelin et un Repsol Sun, élu "Chef revelacion 2015" lors du Congrès gastronomique Madrid Fusion, Diego Gallegos, surnommé "The caviar chef" s'est imposé en espagne comme un des meilleurs chefs, formé auprès d'Alex Atala, Martin Berasategui, Antoni Luis Aduriz ou encore Dani Garcia.
Un restaurant reconnu et acclamé, spécialisé dans les poissons se trouvant dans les eaux intérieures d'Espagne et du Portugal. Parce que, pour le chef, les poissons sauvages ne sont pas les meilleurs, il a créé ses fermes piscicoles dans lesquelles saumons, écrevisses, anguilles, bars, truites, esturgeons et autres poissons se retrouvent.
Bien plus qu'un livre de cuisine, ce très bel ouvrage est une ode à la mer et à ses "occupants" contenant aussi bien des recettes que de nombreuses informations (ou fiches techniques détaillées) sur chaque espèce utilisée (biologie, habitat et habitudes, nourriture, aspect historique et culturel...)
Sturgeon chicharron, Sturgeon tripe stew, Blue river cheese, Freshwater salchichon tartare, Trout loin with garlic, "Quinoa, okra and eel risotto", Tilapia chilcano, Curried salmon with tandoori peas and wild rice, "Barbel, sweetcorn pamonha and citrus", Largemouth bass pirao, Marinated wels catfish, Crayfish bisque.
Un ouvrage ayant tout pour devenir un incontournable !
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 255 |
Parution : | 2016 |
Auteur(s) : | Diego GALLEGOS |
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