9788756790390
Nouveau
Cet ouvrage s'attache à 16 restaurants danois chefs de file de cette nouvelle cuisine nordique (codifiée par un manifeste en 10 points), par ordre alphabétique (de Alberto K. à Villa Vest en passant par les plus connus Geranium et Noma). Chaque établissement est présenté sur plusieurs double pages: le cadre de la salle et le design bien sur, le menu de nomination ou le récit d'une expérience, mais aussi quelques recettes et une présentation du chef.
Une très belle manière de découvrir et tester cette cuisine qui fait la part belle aux produits et à la nature, avec des styles pourtant très différents. Cuisine classique basée pour les saisons pour le bien nommé Saison, une carte des vins particulièrement riche chez Falasled Kro, des combinaisons de saveurs peu courantes chez Ti Trin Ned ...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 288 |
Parution : | 2012 |
Auteur(s) : | Bent CHRISTENSEN |
Filtre (9361 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.