9782081493209
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Après ses livres sur la cuisine et la pâtisserie, l'école Ferrandi nous propose un ouvrage entièrement dédié au chocolat. Informations sur le matériel à avoir, connaissances générales (histoire, différents types de chocolat, conservation...) pour débuter.
Puis une partie technique sur les différentes manière de travailler le chocolat (mise au point et moulage), les crèmes (ganaches, pâte à tartiner...), les pâtes (pâte sablée au chocolat, streusel au chocolat...), les bonbons (moulés, gianduja...) et les décors (cigarettes, travail au cornet...).
Enfin une partie recettes: bonbons (cappuccino, praliné citron...), barres chocolatées (barres céréales...), boissons chocolatées (chocolat chaud...), recettes incontournables (mousse au chocolat, nougat au chocolat...), petits gâteaux (finger chocoboise...), recettes sophistiquées (forêt-noire...), desserts à l'assiette (baba chocolat...) et desserts glacés (vacherin chocolat-amande...).
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 302 |
Parution : | Octobre 2019 |
Auteur(s) : | COLLECTIF FERRANDI |
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