9781911621850
Nouveau
Premier réseau mondial d'instituts d'arts culinaires et de management hôtelier, le Cordon Bleu dispense des cours aussi bien aux professionnels qu'aux amateurs avec, comme point d'orgue, la route vers l'excellence.
Promouvant la culture et l'art de vivre à la française, le Cordon Bleu a plusieurs cordes à son arc dont la publication d'ouvrages permettant ainsi à chacun de se former.
La "BIBLE DU CHOCOLAT" vous propose de découvrir 180 recettes et une série de techniques indispensables et illustré par des photographies détaillées qui qui permettra aux pâtissiers débutants de maîtriser les recettes.
Chocolate granita, iced chocolate soufflés, field marshal's batons, florentines chocolate orange bites, chocolates orange truffles, chocolates nougats, hazelnut clusters...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 415 |
Parution : | NOVEMBRE 2019 |
Auteur(s) : | COLLECTIF Cordon bleu |
Filtre (9283 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.