LE GRAND MANUEL DU PATISSIER (ANGLAIS) Agrandir

LE GRAND MANUEL DU PATISSIER (ANGLAIS)

9781743790946

Nouveau

Ce livre est la version traduite en anglais du Grand Manuel du Pâtissier.

"PATISSERIE, Master the art of french pastry" est un très bel ouvrage graphique mêlant photographies, dessins, pas-à-pas, plans de coupe... Il propose des bases (pâtes, sucre cuit, crèmes, décors...), des pâtisseries (grands gâteaux, entremets, tartes, choux ...) et enfin un glossaire très complet sur les ustensiles, les produits, certaines techniques.

Sans oublier des développements sur la technologie pour mieux comprendre la recette, avec mise en exergue des points délicats, des gestes à maîtriser...

33,18 €

Rupture temporaire

Nombre de page :288
Parution :Février 2016
Auteur(s) :Mélanie DUPUIS et Anne CAZOR

Filtre (9134 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.