La nouvelle adresse de la Librairie Gourmande 50 rue Vavin 75006 Paris
9781743790946
Nouveau
Ce livre est la version traduite en anglais du Grand Manuel du Pâtissier.
"PATISSERIE, Master the art of french pastry" est un très bel ouvrage graphique mêlant photographies, dessins, pas-à-pas, plans de coupe... Il propose des bases (pâtes, sucre cuit, crèmes, décors...), des pâtisseries (grands gâteaux, entremets, tartes, choux ...) et enfin un glossaire très complet sur les ustensiles, les produits, certaines techniques.
Sans oublier des développements sur la technologie pour mieux comprendre la recette, avec mise en exergue des points délicats, des gestes à maîtriser...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 288 |
Parution : | Février 2016 |
Auteur(s) : | Mélanie DUPUIS et Anne CAZOR |
Filtre (9346 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.