ALL ABOUT BAGUETTE (anglais) Agrandir

ALL ABOUT BAGUETTE (anglais)

9788412131482

Nouveau

Après les croissants, les deux boulangers reviennent avec la baguette. Une première partie introductive, expliquant les 3 points fondamentaux pour une délicieuse baguette (choix de la farine, méthode: levain, autolyse, et enfin fermentation). Puis les recettes, baguette de tradition, pointage retardé, baguette de campagne, viennoise, baguette aux graines ou à la semoule, aux olives ou aux noix... Des baguettes fantaisistes sont aussi proposées, comme la baguette tigrée aux haricots rouges ou la baguette chocolat cranberries, la baguette de Noël ou la baguette vigneronne.

Le tout en pas à pas photographique précis, avec de nombreuses explications techniques (en anglais).

36,97 €

Nombre de page :160
Parution :2022
Auteur(s) :Jean-Marie LANIO et Jérémy BALLESTER

Filtre (9248 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.