9782759233137
Nouveau
Résumé de l'éditeur :
"La France est le 2e producteur européen de blé dur, derrière l'Italie, et elle se classe au 2e rang mondial pour les rendements.
Cet ouvrage présente une synthèse unique sur le blé dur, en s'appuyant sur les résultats de nombreux études récentes et sur des considérations économiques et stratégiques liées à cette culture.
Il aborde à la fois l'historique, la recherche génétique et la création variétale, l'écophysiologie et ses retombées agronomiques, les bioagresseurs et leur maîtrise, les systèmes de culture et les systèmes de production, la qualité technologique et sanitaire, les procédés de transformation, ainsi que des données sur la consommation et l'économie de la filière."
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 320 |
Parution : | juillet 2021 |
Auteur(s) : | Sous la direction de Joël ABECASSIS, Jack MASSE et Abdelkamel ALLAOUA |
Filtre (9287 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.