9791094608074
Nouveau
Jérôme Bruet, de la boulangerie bio Les Champs du Destin à Sacquenay, vous livre son expertise pour vous permettre de faire chez vous du pain sains gluten, plus sain et au levain.
La première partie sur le parcours de ce boulanger et sur sa philosophie du pain.
Vous trouverez ensuite près de 30 recettes : pain de blé, pain pur seigle, pain colza et luzerne, pain au comté et cameline, brioche et tarte au sucre, escargots raisin et cassis, galette des rois, palets aux noisettes, tarte à l'époisses...
L'ouvrage est riches en anecdotes et conseils pour les recettes.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 96 |
Parution : | octobre 2021 |
Auteur(s) : | Jérôme BRUET |
Filtre (9272 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.