1000000008630
Nouveau
Un numéro consacré à Noël et au Nouvel An (Truffes de Noël de Janie Loubet, Buche hommage par Pierre Hermé, Buche vanille praliné noisette par Christophe Adam, Mon beau sapin par Fabrice Gillotte, canapés de fête par Stéphane Glacier...)
Parmi les artisans coup de coeur, on retrouve Louis Tortochot (boulanger), Antoine Fornara (pâtissier), Janie Loubet (chocolatier) et Philippe Faur (glacier).
L'histoire du flan pâtissier est dévoilé, le lait devient l'ingrédient star, le thème des points de vue et engagements est la conception de la boulangerie bio et la perception par les clients.
Côté boutique, on retrouve la pâtisserie de Nicolas Bernardé ou encore Pascal Caffet comme entrepreneur passionné...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 130 |
Parution : | Septembre 2018 |
Auteur(s) : | COLLECTIF - GLACIER |
Filtre (8678 produits)
Articles récents
Pour les fêtes 2022, commandez un ou plusieurs livres de Guillaume Gomez, nous les faisons dédicacer et vous les...
Asiatiques ou pas, les raviolis, baos, gyozas et autres dumpligs font fureur.
Le grand retour du One Pot: tout dans une cocotte ou une casserole.
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.