LA TECHNOLOGIE EN BOULANGERIE PATISSERIE TOME 1 - BAC PROFESSIONNEL BOULANGER PATISSIER (nouvelle édition 2020) Agrandir

LA TECHNOLOGIE EN BOULANGERIE PATISSERIE TOME 1 - BAC PROFESSIONNEL BOULANGER PATISSIER (nouvelle édition 2020)

9782354580179

Nouveau

Ce livre a tout pour devenir LE référentiel de la formation au baccalauréat professionnel boulanger pâtissier. Il est organisé en leçons, qui possèdent chacune un corrigé spécifique et présente successivement les différentes situations d'évaluation CCF de l'épreuve technologique. Dans ce premier tome, l'auteur aborde d'abord la culture professionnelle à travers différentes situations: vocabulaire professionnel et personnel, secteurs d'activité et acteurs des filières, produits commercialisés et qualité. Arrivent ensuite les matières premières: céréales et farines (5 situations), eau et sel, levure de panification, lait et produits issus du lait, matières grasses, oeufs et ovoproduits, produits sucrants.

A noter: les corrigés sont à télécharger directement sur le site d'Arnaud Soldet.

28,44 €

Nombre de page :184
Parution :mise à jour 2020
Auteur(s) :Arnaud SOLDET

Filtre (9338 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.