FORMULES SANDWICH ENTREE PLAT DESSERT FRANCAIS ANGLAIS Agrandir

FORMULES SANDWICH ENTREE PLAT DESSERT (FRANÇAIS-ANGLAIS)

9782865470846

Nouveau

Préfacé par Jacques Charrette et Michel Roth cet ouvrage a pour objectif de présenter aux professionnels des idées originales en tenant compte des nouvelles méthodes de travail (dont la mise en place), de nouveaux matériels, supports de présentation diversifiés et attentes diététiques (non détaillés sur le plan nutritif, mais qui laissent largement la place aux légumes crus et cuits).
Après des Recettes de base (pâte salée au parmesan, pâte sucrée, à blinis, brioche ou sablée…), les Recettes de pains (Tradition, tomate, campagne, sésame, fenouil, viennois…), l’auteur propose (en recettes illustrées) 20 formules de repas avec entrée, plat et dessert.

Pains, galettes, blinis, cakes, tortillas, pain viennois…accompagnements et garnitures (depuis les beurres composés aux sauces et vinaigrettes), chacun pourra appliquer ou décliner en fonction de ses idées et de sa clientèle.
Parmi les menus en "trilogie": Tortilla de courgettes grillées, Barquette de roulé de saumon au fromage blanc, Macaron au fruits rouges, Tagliatelles en concassé de tomates sur baguette toastée, Sauté de mignon de porc au confit d’oignons, Tarte feuilletée aux abricots. Tartine de betteraves à la citronnelle, Sardines, Brochette de petits moelleux aux fruits…

32,04 €

Nombre de page :164
Parution :Février 2010
Auteur(s) :PASCAL TEPPER

Filtre (9361 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.