9783905720297
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Ample, technique, abondamment illustré (dont beaucoup de pas à pas) et d’une grande clarté, l’ouvrage de l’Ecole Professionnelle Richemont développe l’univers du snack en 270 recettes sur 12 grands chapitres.
Depuis les Gâteaux, tartes et tartelettes aux Spécialités internationales, en passant par les Pâtés et terrines, les Soupes, les Salades ou les Aspics, chaque entrée de grand chapitre comprend les recettes photographiées en vignette, suivies des bases associées à la thématique: matériel, techniques, processus d’élaboration, de cuisson et de traitement après la cuisson, matériel, liaisons, farces, garnitures….
A souligner, les multiples variantes proposées et déclinables à l'infini pour le professionnel.
Chaque recette comprend son poids par pièce, intègre la prise en compte des données économiques quant à la productivité,
Les propositions sont extrêmement variées, alternant grands classiques et snacks inscrits dans les tendances, comme les Cornets croustillants (à la mousse de raifort, de potiron et jambon cru…), les Bagels, Tortillas, Wraps, Focaccias ou Chaussons pita…
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 336 |
Parution : | 2010 |
Auteur(s) : | RICHEMONT |
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