9782317033117
Nouveau
Les Izakaya, littéralement "le lieu où l'on boit" est un restaurant populaire dans lequel on se retrouve autour d'une bière ou d'un saké et de nombreuses petites bouchées, petits plats que l'on appelle également tapas à la japonaise. Retrouvez ici de nombreuses recettes à picorer (Gyoza, Pizza japonaise, Ail et oignon teriyaki), de salades et légumes (Salade de wakamé, Aubergines frites mijotés, Tempura de légumes, Kinpira, Daikon mijoté, porc sauté au miso), de poissons et crustacés (tartare japonais, Coquillages au saké, Sashimi de rascasse), de viandes (Kara age, Magret de canard, sauce ponzu à l'orange, Niku jaga), de riz et nouilles (Yaki udon, Spaghettis japonais, Maki), de tofu (Agedashi dofu, Oden, Tofu soyeux au sésame) et enfin de desserts (Mousse de nashi et matcha, Tokyo cheesecake, Bouchées azuki). Réalisé par Laure Kié (née à Tokyo d'une mère japonaise et d'un père français), cet ouvrage vous offre des recettes authentiques, des plus traditionnelles aux plus originales, le tout bien illustré.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 142 |
Parution : | 21 avril 2023 |
Auteur(s) : | Laure KIE |
Filtre (9362 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.