IZAKAYA APEROS JAPONAIS Agrandir

IZAKAYA : APÉROS ET PETITS PLATS JAPONAIS (nouvelle édition)

9782317033117

Nouveau

Les Izakaya, littéralement "le lieu où l'on boit" est un restaurant populaire dans lequel on se retrouve autour d'une bière ou d'un saké et de nombreuses petites bouchées, petits plats que l'on appelle également tapas à la japonaise. Retrouvez ici de nombreuses recettes à picorer (Gyoza, Pizza japonaise, Ail et oignon teriyaki), de salades et légumes (Salade de wakamé, Aubergines frites mijotés, Tempura de légumes, Kinpira, Daikon mijoté, porc sauté au miso), de poissons et crustacés (tartare japonais, Coquillages au saké, Sashimi de rascasse), de viandes (Kara age, Magret de canard, sauce ponzu à l'orange, Niku jaga), de riz et nouilles (Yaki udon, Spaghettis japonais, Maki), de tofu (Agedashi dofu, Oden, Tofu soyeux au sésame) et enfin de desserts (Mousse de nashi et matcha, Tokyo cheesecake, Bouchées azuki). Réalisé par Laure Kié (née à Tokyo d'une mère japonaise et d'un père français), cet ouvrage vous offre des recettes authentiques, des plus traditionnelles aux plus originales, le tout bien illustré.

16,07 €

Nombre de page :142
Parution :21 avril 2023
Auteur(s) :Laure KIE

Filtre (9142 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.