9780760374283
Nouveau
Kat Lieu, fondatrice du compte Instagram @subtelasian.baking, nous propose dans cet ouvrage de découvrir les pâtisseries asiatiques !
Vous trouverez plus de 60 recettes : basics and confections (quick microwave mochi, chewy taiwanese snowflake crisps...), sab's favorite cookies and pastries (berry matcha cream bars, butterfly pea flower shortbread...), airy and not-too-sweet cakes (dreamy matcha basque cheesecake, chinese bakery swiss roll cake...), bread and yeasted bakes (japanese curry bread buns, pineapple buns...), treats under one moon and holiday bakes (snowy skin mooncake, matcha holiday wreath butter cookies...), custards and frozen (magical ginger milk curd, simply perfect purin...) et drinks (vietnamese egg dalgona coffee, mango lassi with sago...).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 176 |
Parution : | juin 2022 |
Auteur(s) : | Kat LIEU |
Filtre (8676 produits)
Articles récents
Pour les fêtes 2022, commandez un ou plusieurs livres de Guillaume Gomez, nous les faisons dédicacer et vous les...
Asiatiques ou pas, les raviolis, baos, gyozas et autres dumpligs font fureur.
Le grand retour du One Pot: tout dans une cocotte ou une casserole.
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.