9781452155869
Nouveau
Le Bar AMÁ est l'hommage du chez Josef Centeno à la cuisine et la culture Tex-Mex avec laquelle il a grandit.
Dans cet ouvrage vous trouverez les recettes de ce restaurant de Los Angeles : larder (pickled gooseberries, salsa de aguacate, mexican sriracha...), tex-mex breakfast (huevos rancheros, biscuits with bacon gravy, potato and egg breakfast tacos...), AMÁ's table (albondigas with tomatillo salsa, fideo, lobster diablo...), verduras (tex-mex Caesar salad, roasted asian squash with piloncillo and butter...), la reunion (mom's rice, anchovy pork asada, turkey stock...), super nacho hour (borracho bean dip, tortilla chips, mezcal negroni...) et dulces & desserts (blood orange flan de queso, pecan-cacao-coconut sablés...).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 274 |
Parution : | avril 2019 |
Auteur(s) : | Josef CENTENO et Betty HALLOCK, photographies Ren FULLER |
Filtre (8679 produits)
Articles récents
Pour les fêtes 2022, commandez un ou plusieurs livres de Guillaume Gomez, nous les faisons dédicacer et vous les...
Asiatiques ou pas, les raviolis, baos, gyozas et autres dumpligs font fureur.
Le grand retour du One Pot: tout dans une cocotte ou une casserole.
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.