9780714878058
Nouveau
Enrique Olvera, chef mexicain, est le propriétaire et le chef du "Pujol", un restaurant mexicain de haute cuisine situé à Mexico. Dans cet ouvrage le chef et son équipe vous propose de découvrir 100 recettes faciles qui intègrent les goûts et les ingrédients traditionnels et contemporains du Mexique. Ce livre comprend de nombreuses photographiques des plats mais aussi des ingrédients y compris des photos étape par étape pour rajouter de la clarté au chapitre sur les bases.
Des recettes classées en six chapitres dont voici quelques exemples:
Basics ( Nixtamal and Masa, tortadas, tamales, salsas verdes...), Breakfast (chilaquiles, chrizo with potatoes, reqeson...), weekday meals ( quesadillas, vegetabme and ayocote bean soupe, bean soup, lentil salad....), food for sharing (pork rind, corn esquites, pot mole, broccoli tamales, stuffed chiles...), sweets (orange rolls, churros, baked banana with crema and cheese, nieves and helados...), drinks (café de olla, amaranth atole, tonka bean atole...)...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 237 |
Parution : | AVRIL 2019 |
Auteur(s) : | Enrique OLVERA |
Filtre (9170 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.