La nouvelle adresse de la Librairie Gourmande 50 rue Vavin, 75006 Paris
9780714878119
Nouveau
123 recettes incontournables regroupées en 8 chapitres. Voici le dernier défi de Jane Hornby qui après What to cook and how to cook it présente des recettes qui puisent des traditions du monde entier. Une mise en page claire et appétissante avec des explications en pas à pas est la formule gagnante de cette bible à avoir sans aucun doute dans le placard de sa propre cuisine.
Breakfast & lunch (cinnamon rolls, fruity nut and oat morning muffins, huevos rancheros, breakfast blinis with smoked salmon), soup&salads (cobb salad with honey mustard dressingshrimp and mushrooms laksa, tuna sald niçoise), made for sharing (crispy duck pancakes, chicken wings and blue cheese dip, cheese and onion tart, lamb kofte with tzatziki), simple dinners (mushroom risotto, butternut curry with spinach & cashews, harissa mackerel with orange salad), weekend cooking (herb-crusted lamb with pea puree and tomatoes, lemon basil gnudi with fava beans, creamy fish pie, roast pork with caramelized apples), sides (potato bacon and watercress salad, roasted vegetable and feta couscous, fresh and fluffy flatbreads), desserts (key lime pie, peach and raspberry cobbler, pumpkin pie), baking (butterscotch banana bread, fruit scones, fudgy cheesecake brownies)
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 514 |
Parution : | février 2019 |
Auteur(s) : | Jane HORNBY |
Filtre (9328 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.