9782352553489
Nouveau
Un petit format au très joli papier, une couverture découpée, des illustrations superbes de Alessia Serafini, et les textes et recettes tranchants de Anne Etorre. Voici la nouvelle pépite des éditions de l'Epure, qui débute par des conseils pour trancher correctement viandes, poissons et légumes, les agrémenter d'herbes et d'agrumes, les assaisonner à l'aide de condiments et d'huiles. Sans oublier l'indispensable touche d'acidité.
Une petite trentaine de recettes, allant des anchois frais, jus de citron vert, gingembre râpé, ciboulette et huile d'olive à la tomate, basilic, huile d'olive, poivre Voatsiperifery et sel fumé en passant par les joues de lotte, nectarines jaunes, jus de citron,huile d'olive, sésame noir, poivre de Séchouan, fleur de sel, fleurs comestibles; le filet de canard, jus de citron jaune, kumquat, roquette, piment d'Espelette, huile d'olive, fleur de sel ou encore la figue, mozzarella, jus de citron jaune, basilic pourpre, huile d'olive et pignons grillés.
Attention chéri(e), ça va trancher !
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 88 |
Parution : | Juin 2020 |
Auteur(s) : | Anne ETORRE et Alessia SERAFINI |
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