CARPA SHOW Revisitons les codes du carpaccio Agrandir

CARPA SHOW Revisitons les codes du carpaccio

9791096339273

Nouveau

A la tête du restaurant Le Saint Joseph, Benoît Bordier et son épouse y proposent une cuisine de bistrot originale et sortant des sentiers battus.
A  travers 64 recettes, Benoit Bordier nous dévoile tout le potentiel du carpaccio à travers des recettes de carpa viande, poissons, légumes ou encore fruits.
Chauds ou froids, toujours finement tranchés et pleins de mariages de saveurs inédites, laissez-vous séduire et revistez les codes du carpaccio.

"Tête de veau, betterave jaune et violette, oeuf dur, frisée, croûtons, ravigote", "Chou-fleur, Kiri au curry, graines de courge, de sésame et tournesol grillées, basilic", "Asperges vertes, oeuf, cumin, vieux gouda, roquette, orange, noisette, zeste d'orange", "Daurade, raisin blanc, citron jaune, orange, aneth, radis noir, amandes grillées, poivre noir", "Pomelos, gingembre cristallisé, dattes medjool, cranberries, basilic, mascarpone", "Ananas, poivre noir, estragon, zestes d'orange, sorbet citron vert".

23,22 €

Nombre de page :159
Parution :avril 2018
Auteur(s) :Benoit BORDIER

Filtre (9361 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.