9791096339273
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A la tête du restaurant Le Saint Joseph, Benoît Bordier et son épouse y proposent une cuisine de bistrot originale et sortant des sentiers battus.
A travers 64 recettes, Benoit Bordier nous dévoile tout le potentiel du carpaccio à travers des recettes de carpa viande, poissons, légumes ou encore fruits.
Chauds ou froids, toujours finement tranchés et pleins de mariages de saveurs inédites, laissez-vous séduire et revistez les codes du carpaccio.
"Tête de veau, betterave jaune et violette, oeuf dur, frisée, croûtons, ravigote", "Chou-fleur, Kiri au curry, graines de courge, de sésame et tournesol grillées, basilic", "Asperges vertes, oeuf, cumin, vieux gouda, roquette, orange, noisette, zeste d'orange", "Daurade, raisin blanc, citron jaune, orange, aneth, radis noir, amandes grillées, poivre noir", "Pomelos, gingembre cristallisé, dattes medjool, cranberries, basilic, mascarpone", "Ananas, poivre noir, estragon, zestes d'orange, sorbet citron vert".
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 159 |
Parution : | avril 2018 |
Auteur(s) : | Benoit BORDIER |
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