9782013350501
Nouveau
Après Sirocco et Persiana, Sabrina Ghayour nous invite une nouvelle fois à un voyage des sens et à la découverte de la cuisine perse.
Colorées, parfumées et résolument modernes, simples à préparer et adaptables en fonction des produits présents dans nos placards, les recettes proposées permettent d'élaborer des festins au quotidien, qu'ils soient du matin (pour bien commencer la journée), du week-end (lorsque l'on a un peu plus de temps à passer en cuisine ou que l'on veut recevoir), rapides ou végétariens, légers ou réconfortants...
Les photos sont appétissantes, les explications claires, les recettes appétissantes et ne nécessitant pas d'ingrédients trop durs à trouver... une très belle réussite !
Bruschette de ricotta fouettée & figues, "Baklava salé porc et fenouil, tomates rôties et feta", "Grillades d'agneau mariné au citron confit, à la coriandre et à l'ail", Sandwichs à la hampe de boeuf et harissa, Couscous vert & légumes rôtis, Travers de porc au tamarin & au miel, "Cheesecake myrtilles, citron vert & gingembre", Salade de boulgour à la grenade, "Queues de homards grillées à l'épine-vinette, citron vert et beurre pimenté", Kefta roulées à l'agneau, Freekeh aux tomates & pois chiches façon pilaf, Beignets au sucre épicé cannelle-orange.
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 240 |
Parution : | avril 2018 |
Auteur(s) : | Sabrina GHAYOUR |
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