La nouvelle adresse de la Librairie Gourmande 50 rue Vavin, 75006 Paris
9782749172231
Nouveau
En 2011, Patrick El ouarghi et Philippe Chapelet ont créé Dar HI Life, à Nefta aux portes du Sahara, dans une petite oasis mythique du sud tunisien, qui est devenue une référence en matière d'hébergement écologique.
A l'occasion des 10 ans de ce lieu singulier, voici un ouvrage à huit mains, avec également Frédérick e. Grasser Hermé (rebaptisée FeGHtima pour l'occasion) qui a l'art de sublimer une cuisine modeste et matali crasset designer française de renommée internationale mettant en avant l'humain, le social et l'écologie.
Nefta, Crèmes de dattes, lablabi, pastèque vinaigrette, tagine masouka vert, mbtaga, graine de grenade à l'eau de rose, marka de chevreau aux nèfles, sorgho carrot cake, rouget en croûte de sel du Jérid, mechouia d'aubergines, gargoulette d'agneau sous le sable, café blanc au sucre de dattes...
Découvrez le lien et sa cuisine qui vous fera voyager en Tunisie !
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 194 |
Parution : | novembre 2021 |
Auteur(s) : | Frédérick e. GRASSER HERME, Patrick EL OUARGHI, Philippe CHAPELET et MATALI CRASSET |
Filtre (9339 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.