LE GRAND MANUEL DE LA CUISINE JAPONAISE Agrandir

LE GRAND MANUEL DE LA CUISINE JAPONAISE

9782501183390

Nouveau

Les grands manuels quittent la cuisine française pour s'aventurer dans d'autres contrées, avec un premier volume dédié à la cuisine japonaise.

Très bien expliqué et illustré, il présente dans une première partie les bases pour apprendre les nouilles et le riz, les techniques, les pâtes et sauces, les pickles...

Puis arrivent les recettes par typologie (soupes, salades...) ou par modes de cuisson (poêlé, friture, mijotés)... Tataki de boeuf mariné au ponzu, niku jyaga, poulet karaage, kimisu aé, futo maki, nabeyaki udon, nerikiri, dorayaki...

En annexes, les ustensiles, les découpes...

33,18 €

Nombre de page :288
Parution :15 novembre 2015
Auteur(s) :Sachiyo HARADA

Filtre (9365 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.