La nouvelle adresse de la Librairie Gourmande 50 rue Vavin, 75006 Paris
9782016279663
Nouveau
Après Persiana, Sirocco et Festins, Sabrina Ghayour, auteure référence sur la cuisine perse nous revient ici avec son nouvel ouvrage synonyme de voyage des sens!
Bazaar propose un univers 100% végétarien aux saveurs variées de l'Orient. Une célébration du légume qui séduira même les carnivores les plus assidus grâce à ses recettes simples et des photographies mettant l'eau à la bouche.
Les recettes sont classées par univers, bouchées et assiettes à partagerboulettes de carottes, halloumi et aneth; tomates panées au babeurre, martini aux baies d'épine-vinette), oeufs et produits laitiers (kuku d'aubergines et oignons caramélisés), soupes et bowls réconfortants (soupe de patate douce et citron vert, soupe de tomates rôties et piments), tartes, pain et autres (pastilla aux légumes rôtis, pains pitas au zaatar). Les salades (légumes racines et grenade, salade de courgettes, petits pois et épinards) et plats addictifs (ragoût de haricots et tomates, petits farcis au freekeh, pignons et pin et mélasse de grenade) occupent une place centrale, qui arrivent les recettes du placard (couscous aux aubergines, carottes et citron confit, nouilles aux champignons, tahini et harissa).
L'ouvrage se termine par des accompagnements gourmands(fleurs d'échalotes, crème fraîche au paprika, oignons verts grillés aux noisettes, sauce citron vert et miel, frites de gombos de Tarunima) et par des douceurs sucrées (pavlova à la cannelle et crème au labneh, cake au ras al hanout et babeurre, glaçage à la rose).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 240 |
Parution : | Septembre 2020 |
Auteur(s) : | Sabrina GHAYOUR |
Filtre (9324 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.