La Librairie Gourmande déménage et est totalement fermée jusqu'au mardi 8 avril, les commandes effectuées actuellement seront expédiées à partir du lundi 7 avril. Nous vous remercions de votre compréhension.
9782017089308
Nouveau
Nouvelle couverture cartonnée (et non plus souple).
Cet opus de la collection "Fait maison" séduira tous ceux désireux d'accompagner leurs plats de bonnes sauces réalisées à base d'aliments sains et équilibrées. Recettes de base, sauces (bouillon de volaille, mayonnaise au citron), sauces froides (sauce mousseline froide, sauce tartare à l'anglaise, rougaïl de tomates aux herbes), sauces chaudes (sauce à la groseille, sauce curry aux fruits, sauce arrabiata, sauce à l'encre de seiche), chutneys (chutney de chou rouge, chutney de mangue, chutney pomme, poire et gingembre), marinades (marinade pimentée aux herbes de Provence, marinade gingembre; coriandre et vinaigre de riz, marinade tikka), sauces sucrées (sabayon, coulis d'abricots).
Une petite ombre au tableau est cependant notable. Ce livre est une réimpression, si la maquette a été revue pour le mieux le nombre de recette a lui été diminué. Pourtant le prix reste le même ...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 157 |
Parution : | mai 2019 |
Auteur(s) : | Thomas FELLER |
Filtre (9275 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.