UNE SOUPE SINON RIEN ! Agrandir

UNE SOUPE SINON RIEN !

9782749150987

Nouveau

Si la soupe a longtemps souffert d'une mauvaise réputation notamment auprès des enfants (qui inévitablement deviennent des adultes), elle est aujourd'hui un plat phare des restaurants (depuis les grandes tables aux chaines de restauration rapide) et des familles. Elle peut être aussi bien diététique, complète, chaude, froide, traditionnelle, exotique et bien d'autres choses.

Dans ce livre le cuisinier Valéry Drouet nous livre ses recettes de saison pour des soupes originales auxquelles personne ne pourra résister. Le livre présente six parties. Dans la première vous trouverez les recettes de base de bouillons ainsi que des accompagnements originaux : pop-corn épicé, chips de pancetta, croûtons au beurre persillé. Ensuite les chapitres correspondent aux saisons : printemps (bouillon de crevettes et salsa de la mer, crème de laitue au fromage frais croûtons aux graines, bouillon de canard confit et asperges vertes), été (velouté d'artichaut au chèvre et tuiles au sésame, soupe de concombre au crabe grillé, soupe de courgette au mascarpone et à la moutarde, velouté ketchup à l'oeuf frit), automne (velouté de crevettes pimenté, crème de cresson et pommes de terre pommes paille au curry, waterzooi de poisson), hiver (velouté de potiron au bacon grillé, crème de panais à la truffe, bouillon de boeuf citronnelle/coco aux boulettes de viande et fromage). La dernière partie amène une touche de fraicheur avec les gaspachos et les jus détox : gaspacho d'avocat et concombre à l'ail, gaspacho de tomate et carotte, red juice tonique.

18,01 €

Nombre de page :192
Parution :Octobre 2016
Auteur(s) :Valéry DROUET et Pierre-Louis VIEL

Filtre (7577 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.