La nouvelle adresse de la Librairie Gourmande 50 rue Vavin, 75006 Paris
9782501179256
Nouveau
Après Délicieusement Veggie, Tartes Faciles et Salades gourmandes, Emilie Franzo propose des soupes pour toutes les saisons !
L'ouvrage explique d'abord comment composer une soupe, les bonnes associations, les ingrédients pour "twister", les ustensiles à avoir et quelques recettes de bouillons express.
Puis 60 recettes organisées par saison : printemps (soupe froide d'asperges blanches, tahini, aneth et citron; soupe de petits pois, crabe, salicorne & citron...), été (crème de tomates rôties à l'ail & stracciatella; soupe froide de maïs, tomates jaunes & pop-corn; soupe à l'ail rôti, huile d'herbes & crackers...), automne (crème de courge, carottes & chips de sauge; crème de navets boule d'or, épinards & gremolata pistache...) et hiver (soupe de patates douces rôties au sirop d'érable; soupe d'orzo au poulet, curcuma, citron & gingembre...).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 158 |
Parution : | 13 septembre 2023 |
Auteur(s) : | Emilie FRANZO |
Filtre (9325 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.