9782383381143
Nouveau
Cheynese a profité de sa transition vers une alimentation exclusivement végétale pour approfondir sa connaissance des cuisines asiatiques (Malaisie, Laos, Vietnam, Thaïlande, Chine, Corée, Japon), et des plats de nouilles singulièrement. Elle propose ici une compilation de recettes partagées sur les réseaux sociaux ou jusqu'alors gardées bien au chaud.
Ses lecteurs y trouveront une cinquantaine de recettes vegan de (soupes de) nouilles froides ou chaudes, toutes introduites et situées.
La première partie de l'ouvrage est une aide précieuse à la constitution du fond de placard idoine. Elle est suivie par une dizaine de recettes de bases et condiments (dashi, kimchi, sauce poisosn, etc.) qui permettront aux marmitons de progressivement s'affranchir des produits industriels et de s'autonomiser dans leur pratique. L'indication claire du niveau de difficulté et la présence de quelques conseils sont bienvenues.
Parmi les nombreuses suggestions appétissantes : les sudachi soba, les nouilles dandan ou encore le rabokki, cette très populaire hybridation coréenne entre le ramen et dukboki.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 120 |
Parution : | 04 janvier 2023 |
Auteur(s) : | CHEYNESE |
Filtre (9287 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.