9782501177061
Nouveau
Nouvelle édition du grand classique réactualisé régulièrement depuis 2003, avec 400 recettes inratables, du petit déjeuner aux en-cas sucrés et desserts, en passant par les apéros et entrées, les salades et soupes, les oeufs et fromages, le plats de légumes. Un chapitre conséquent est dédié aux céréales et légumineuses, un autre aux currys végétariens et un dernier aux plats de pâtes.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 408 |
Parution : | 11 janvier 2023 |
Auteur(s) : | collectif |
Filtre (8677 produits)
Articles récents
Pour les fêtes 2022, commandez un ou plusieurs livres de Guillaume Gomez, nous les faisons dédicacer et vous les...
Asiatiques ou pas, les raviolis, baos, gyozas et autres dumpligs font fureur.
Le grand retour du One Pot: tout dans une cocotte ou une casserole.
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.