9782501176132
Nouveau
Le nouveau livre de la star anglaise de la cuisine végétale, qui propose après un gros chapitre introductif axé nutrition et alimentation plant-based 100 recettes pour toute la famille, non transformées et sans gluten.
Des recettes pour le petit déjeuner: flocons d'avoine onctueux aux fruits rouges et à la noix de coco, pâte à tartiner chocolat noir-noisette, brouillade de tofu ultra-onctueuse à la noix de cajou...
Des recettes pour se simplifier la vie: sauce onctueuse au tahini, chermoula, dip de haricots blancs aux herbes aromatiques...
Des recettes utilisant poêles et casseroles: pâtes aux légumes verts super healthy, nouilles épicées aux cacahuètes, soupe dorée de patate douce et de lentilles...
Des recettes au four: légumes rôtis pimentés, orzo aux légumes cuit au four, pommes de terre en robe des champs aux pois chiches et à la harissa...
Des déjeuners faciles et rapides: tartines de haricots noirs, bouillon de nouilles aux shiitakés...
Les recettes préférées de la famille de Ella, tacos au tofu fumé, boulettes de "viande" végétariennes à la sauce tomate, spirales champignons-lentilles-pesto...
Et enfin des douceurs, cake à la banane et à l'huile d'olive, gâteau au chocolat très facile...
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 288 |
Parution : | 15 février 2022 |
Auteur(s) : | Ella MILLS |
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