La nouvelle adresse de la Librairie Gourmande 50 rue Vavin, 75006 Paris
9782383381402
Nouveau
Un livre très utile pour quiconque cherche à adopter un régime végétarien équilibré et respectueux des saisons.
Les premiers chapitres donnent les clés de composition d'un repas végétal équilibré (protéines végétales, nutriments, équilibre acido-basique, etc.) et aident le lecteur à se constituer un placard à toute épreuve. Valérie Cupillard décline ensuite chaque saison dans une vingtaine de menus (pour un total de 100 recettes), souvent appétissants. Ils sont calibrés pour deux mangeurs et variés dans leur niveau d'engagement (de 15 à 45 min). Un lexique très détaillé clôt l'ouvrage et permet de se familiariser avec les ingrédients les moins connus de la cuisine végétarienne (vertus, goût, culture, lieux où s'approvisionner, idées d'utilisation, etc.).
Le tout a été supervisé par Hélène Lemaire, nutritionniste et diététicienne.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 191 |
Parution : | Février 2023 |
Auteur(s) : | Valérie CUPILLARD |
Filtre (9328 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.