9782344048023
Nouveau
Un petit livre de cuisine, avec des jolies illustrations et pas à pas, pour transformer vos enfants en petits chefs !
Vous trouverez 40 recettes organisées par saisons : automne (tomates aux quatre couleurs, endives des trois petits cochons, cake de courgettes au chocolat...), hiver (soupe de potiron et ses petits croutons, crème de maïs avec du pop-corn, sucettes chocolatées au kiwi...), printemps (velouté d'orties sauvages, omelette aux pointes d'asperges vertes, moelleux aux oranges du verger...) et été (galettes d'épinards à la fleur de sel, plumeaux de romarin aux fraises du jardin, sucettes de pastèques à l'emporte-pièces...).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 96 |
Parution : | septembre 2021 |
Auteur(s) : | Evelyne DEBOURG |
Filtre (9272 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.