9782100791828
Nouveau
Une édition encore plus gourmande, pour découvrir ce qu'il se passe concrètement dans nos fourneaux... mais pour les enfants ! En 30 recettes ou 30 expériences culinaires, Raphaël Haumont nous explique avec la complicité de Thierry Marx comment cuisiner, s'amuser, et comprendre les recettes qui font la cuisine du quotidien.
L'ouvrage est classé en 5 chapitres : les magiques, glace sans congélateur, l'oeuf qui voulait devenir aussi gros qu'un boeuf ; les gonflées, île ultra-flottante, gaufres express ; les pâtissières, coquettes chouquettes, ronds macarons ; les qui tournent pas rond, ratatouille en rubik's cube, boule givrée et les faits maison, fondus de fromages fondus, des pandas vanille-chocolat.
Pour chacune, des explications scientifiques sont données.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 144 |
Parution : | MAI 2019 |
Auteur(s) : | Raphaël HAUMONT |
Filtre (9286 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.