La Librairie Gourmande déménage et est totalement fermée jusqu'au mardi 8 avril, les commandes effectuées actuellement seront expédiées à partir du lundi 7 avril. Nous vous remercions de votre compréhension.
9782401079700
Nouveau
Un ouvrage dans la collection Les ateliers de l'éveil, qui propose de stimuler la motricité fine, d'apprendre les quantités, de suivre une recette, de s'éduquer au goût et de découvrir les saisons.
C''est d'ailleurs par saison qu'est classé l'ouvrage, avec pour chacune un sous classement petit déjeuner, apéritif, plat, goûter et dessert. Au printemps par exemple, toast de rillettes de la mer, gratin de pâtes aux courgettes et petits pois, gâteau roulé aux fraises. Pour l'Eté, brochettes de poulet mariné, pizza blanche ou encore cheesecake aux myrtilles. En Automne, verrines betteraves et fromage frais, galettes jambon et poireaux, gâteau poires et chocolat. Pour finir en hiver, avec gaufres salées au fromage frais, noix de saint-jacques au citron vert et autres biscuits de Noël aux amandes.
Sont systématiquement détaillés les intérêts pédagogiques, le matériel, la fiche technique et les ingrédients, avant de passer à la recette proprement dite avec son déroulé et une suggestion du chef.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 224 |
Parution : | Mars 2022 |
Auteur(s) : | Emmanuelle GEOFFROY @casserole&chocolat |
Filtre (9275 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.