9782263174605
Nouveau
Un ouvrage très complet pour changer sa façon de cuisiner et devenir éco-responsable !
Vous trouverez 100 recettes divisées en 6 chapitres : zéro déchet (soupe de fanes de carottes, chips aux croûtes de fromage, muffins peau de banane...), cuisinez les restes (gratin de pain tomates-mozzarella et pesto, gâteau au chocolat, riz sauté aux légumes...), de saison (mini-courges farcies/tomates farcies, tartinade de butternut/d'aubergine...), local (dip de rutabaga et panais, houmous de mogettes, risotto de sarrasin...), fait maison (ketchup, pain de mie, pâtes à tarte...) et moins mais en mieux (steak végétarien, tajine veggie, mozzarella végétale...).
A noter, la mise en page aurait mérité d'être parfois un peu plus épurée.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 216 |
Parution : | mai 2021 |
Auteur(s) : | Emilie LARAISON |
Filtre (9174 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.