CUISINE ECO-RESPONSABLE Agrandir

CUISINE ECO-RESPONSABLE

9782263174605

Nouveau

Un ouvrage très complet pour changer sa façon de cuisiner et devenir éco-responsable !

Vous trouverez 100 recettes divisées en 6 chapitres : zéro déchet (soupe de fanes de carottes, chips aux croûtes de fromage, muffins peau de banane...), cuisinez les restes (gratin de pain tomates-mozzarella et pesto, gâteau au chocolat, riz sauté aux légumes...), de saison (mini-courges farcies/tomates farcies, tartinade de butternut/d'aubergine...), local (dip de rutabaga et panais, houmous de mogettes, risotto de sarrasin...), fait maison (ketchup, pain de mie, pâtes à tarte...) et moins mais en mieux (steak végétarien, tajine veggie, mozzarella végétale...).

A noter, la mise en page aurait mérité d'être parfois un peu plus épurée.

18,86 €

Nombre de page :216
Parution :mai 2021
Auteur(s) :Emilie LARAISON

Filtre (8408 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.