EN CUISINE AVEC BISCORNU Agrandir

EN CUISINE AVEC BISCORNU

9782226469052

Nouveau

Le 1er livre de BISCORNU , projet solidaire et antigaspi, qui propose des recettes en bocaux, imaginées par des chefs (les MOFs Fabrice Brunet, Guillaume Gomez..., les figures emblématiques Jacques Maximin ou Michel Roth, la pâtissière Johanna le Pape, la jeune garde Grégory Cuilleron, Emmanuel Kouri...) et préparées par des apprentis porteurs de handicaps, à partir de fruits et légumes bion, abimés ou hors calibre.

Le livre débute par le printemps (velouté de petits pois, menthe et poitrine fumée, farci d'épaule d'agneau en feuille de blette, panacotta au lait d'amande et compotée d'oranges).

Puis arrive l'été, avec son tian de tomates et poivrons parfumés à la fleur de thym, l'émincé de volaille poêlée de petit épeautre et haricots verts ou encore la tarte feuilletée rhubarbe et fraise.

En automne, place au crémeux à la châtaigne, magret de canard fumé et cazette, à la truite, chou vert et sauce citron ou encore au cheesecake à la clémentine et au céleri rave.

En hiver enfin, carbonara d'oignon paille au jambon cru, boeuf carottes ou bûche roulée aux pommes façon tatin, crème à la vanille, caramel aux épices.

18,86 €

Nombre de page :176
Parution :10 novembre 2021
Auteur(s) :BISCORNU, Olivier TRAN et Anne SERROY

Filtre (8307 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.