9782374253169
Nouveau
Compilation de la collection "Tout est bon dans les..."
On y retrouvera 240 recettes végétarienne qui nous permet d'utiliser entièrement le produit. L'ouvrage est composé de 6 chapitres correspondant à un légume puis en 5 sous chapitres : tout et bon, fondant, croquant, onctueux et dessert :
Carotte : Pelures et carottes en tempura, Flans de carotte petits pois et menthe, Wok de carottes-tofu-et noix de cajou, Gaspacho de carotte à l'orange, Crème brulée à la carotte...
Courge : Pickles de pâtissons, Gnocchi de potiron du Val d'Aoste, Consommé au concombre amer farci au tofu, Jus frais de courge, Glace à la courge...
Courgette : Risotto aux fleurs de courgette, Tagliatelles de courgettes au lait de coco, Courgette rémoulade à l'aneth, Soufflé à la courgette, Flan sucré de courgette et noisette à l'orange...
Poireau : Poireaux marinés, Gougères au poireau et au curry, Salade fraîcheur de poireaux et germes de soja, Caviar de poireau, Financiers au poireau et aux canneberges...
Pomme de terre :Pomme de terre sichuanaises au wok, Papas arrugadas, Frites maison, Potage poireau-pommes de terre, Pancake de pomme de terre au sirop d'érable...
Tomate : Beignets de tomates vertes, Rougaille de pommes d'amour aux oeufs, Penne à la vodka, Panna cotta de tomate coulis d'épinards, Tarte aux citrons et tomates cerises...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 376 |
Parution : | Novembre 2021 |
Auteur(s) : | Joyce BRIAND - Sophie BRISSAUD - Virginie PERROTTE |
Filtre (9228 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.