TOUT EST BON DANS LES LEGUMES Agrandir

TOUT EST BON DANS LES LEGUMES

9782374253169

Nouveau

Compilation de la collection "Tout est bon dans les..."

On y retrouvera 240 recettes végétarienne qui nous permet d'utiliser entièrement le produit. L'ouvrage est composé de 6 chapitres correspondant à un légume puis en 5 sous chapitres : tout et bon, fondant, croquant, onctueux et dessert :

Carotte : Pelures et carottes en tempura, Flans de carotte petits pois et menthe, Wok de carottes-tofu-et noix de cajou, Gaspacho de carotte à l'orange,  Crème brulée à la carotte...

Courge : Pickles de pâtissons, Gnocchi de potiron du Val d'Aoste, Consommé au concombre amer farci au tofu, Jus frais de courge, Glace à la courge...

Courgette : Risotto aux fleurs de courgette, Tagliatelles de courgettes au lait de coco, Courgette rémoulade à l'aneth, Soufflé à la courgette, Flan sucré de courgette et noisette à l'orange...

Poireau : Poireaux marinés, Gougères au poireau et au curry, Salade fraîcheur de poireaux et germes de soja, Caviar de poireau, Financiers au poireau et aux canneberges...

Pomme de terre :Pomme de terre sichuanaises au wok, Papas arrugadas, Frites maison, Potage poireau-pommes de terre, Pancake de pomme de terre au sirop d'érable...

Tomate : Beignets de tomates vertes, Rougaille de pommes d'amour aux oeufs, Penne à la vodka, Panna cotta de tomate coulis d'épinards, Tarte aux citrons et tomates cerises...

23,60 €

Nombre de page :376
Parution :Novembre 2021
Auteur(s) :Joyce BRIAND - Sophie BRISSAUD - Virginie PERROTTE

Filtre (9228 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.