9782203210400
Nouveau
A partir de 10 ans.
Zoé et Hippolyte, deux apprentis cuistots vous propose leurs recettes de pâtisseries joliment illustrées, avec des astuces, les légumes de saison et des explications claires !
Vous trouverez 20 recettes divisées par saisons : printemps (les petites madeleines de dernière minute, le marbré avec sa crème dessert vanille, les éclairs au chocolat et à la vanille...), été (le tiramisu framboise-spéculoos, la charlotte aux fraises, la tarte au flan au grains de vanille des îles...), automne (les cookies aux trois chocolats, la brioche tressée aux pralines, la tarte aux pommes de Mamie...) et hiver (les crêpes avec leur pâte à tartiner maison, la tarte au citron meringuée, la bûche de Noël à la crème de marron...).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 62 |
Parution : | septembre 2020 |
Auteur(s) : | Swann MERALLI, PF RADICE |
Filtre (8677 produits)
Articles récents
Pour les fêtes 2022, commandez un ou plusieurs livres de Guillaume Gomez, nous les faisons dédicacer et vous les...
Asiatiques ou pas, les raviolis, baos, gyozas et autres dumpligs font fureur.
Le grand retour du One Pot: tout dans une cocotte ou une casserole.
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.