9782408016630
Nouveau
A partir de 10 ans.
Un ouvrage très complet sur l'alimentation et la cuisine pour les pré-ados et ados !
De l'histoire de la cuisine en passant l'art de l'assaisonnement, des oeufs et produits laitiers en passant par les fruits, des secrets de l'alimentation en passant par les desserts, vous trouverez tout ce qu'il y a à savoir et à faire en cuisine.
Vous trouverez également au long des chapitres des recettes : Tapenade de thon, caviar d'aubergines, salade poires-roquefort, tortilla, crêpes aux épinards, oeufs en cocotte, pain d'épices, brochettes d'agneau à l'orientale, paella à ta façon, quiche lorraine, clafoutis aux cerises, galette des rois, pain perdu...
Petit plus : vous trouverez à la fin un cahier pratique avec les métiers de la cuisine, des adresses, le glossaire et l'index des recettes.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 254 |
Parution : | septembre 2021 |
Auteur(s) : | Claudine ROLAND et Didier GROSJEAN |
Filtre (9287 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.